Menu

Mode Gelap
SKJ 88 Bersama TNI Polri di Lapangan Merdeka Watampone As SDM Polri Tegaskan Pengungkapan Kasus Penipuan di Karawang Bentuk Komitmen Berantas Calo-KKN Kabaharkam Polri Sebut Polisi RW Praktik Kedekatan Aparat dan Masyarakat di Akar Rumput Kapolres Bone Ikuti Penanaman Mangrove Serentak Di Kecamatan Sibulue Jaga Ukhuwah, TNI Polri Shalat Dzuhur Berjamaah di Masjid Qadrul Islam Polres Bone

Polsek Ajangale · 15 Agu 2021 06:28 WITA ·

Warga Berduka, Kanit Propam Polsek Ajangale Datang Melayat


 Warga Berduka, Kanit Propam Polsek Ajangale Datang Melayat Perbesar

POLRESBONETRIBRTANEWS.COM, BONE – Kanit Propam Polsek Ajangale Polres Bone Aiptu Syamsul Bahri datang melayat ke rumah duka salah satu warga yang sedang berduka di Dusun Barere Desa Pacciro Kecamatan Ajangale Kabupaten Bone. Sabtu (14/08/2021)

Aiptu Syamsul Bahri melayat ke rumah duka Almarhum Baharuddin yang meninggal dunia karena sakit dan menyampaikan turut berduka cita yang sedalam dalamnya kepada keluarga yang berduka.

“Saya turut berduka cita atas meninggalnya Baharuddin semoga Allah SWT menempatkannya ditempat yang paling indah bersama dengan orang-orang yang beriman, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dalam menerima cobaan ini, Aamiin ya rabbal’alamin,” Ucap Aiptu Syamsul Bahri kepada salah seorang keluarga yang di temui.

Salah seorang keluarga Almarhum mengucapkan terima kasih kepada Kanit Propam Polsek Ajangale yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir melayat.

“Terima Kasih Pak telah datang melayat keluarga kami” Ucap salah satu keluarga Almarhum.

Kedatangan Kanit Propam Ajangale Polres Bone Aiptu Syamsul Bahri kerumah duka merupakan wujud empati kepada masyarakat yang berduka.

Tidak hanya datang melayat di rumah duka Aiptu Syamsul Bahri juga tampak melakukan pengaturan lalu lintas saat jenazah Almarhum akan di berangkatkan ke pemakaman.

Dirman21

 

Artikel ini telah dibaca 119 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Patroli Malam Regu II SPKT Berikan Himbauan.

27 Mei 2023 - 20:56 WITA

Himbauan Kamtibmas Oleh Wakapolsek Ajangale Di Masjid Nurul Huda Desa Telle.

27 Mei 2023 - 19:10 WITA

Sambang Sekaligus Silahturahim Wakapolsek Ajangale.

27 Mei 2023 - 18:51 WITA

Lagi – Lagi Bhabinkamtibmas Bagikan Sembako Buat Warganya.

27 Mei 2023 - 18:41 WITA

Bhabinkamtibmas Bagikan Sembako Dari Uang Pribadinya.

26 Mei 2023 - 22:24 WITA

Curhat Jumat Polsek Ajangale Bersama Tripika Kecamatan Ajangale.     

26 Mei 2023 - 11:09 WITA

Trending di Polsek Ajangale