Menu

Mode Gelap
SKJ 88 Bersama TNI Polri di Lapangan Merdeka Watampone As SDM Polri Tegaskan Pengungkapan Kasus Penipuan di Karawang Bentuk Komitmen Berantas Calo-KKN Kabaharkam Polri Sebut Polisi RW Praktik Kedekatan Aparat dan Masyarakat di Akar Rumput Kapolres Bone Ikuti Penanaman Mangrove Serentak Di Kecamatan Sibulue Jaga Ukhuwah, TNI Polri Shalat Dzuhur Berjamaah di Masjid Qadrul Islam Polres Bone

Polsek Cenrana · 26 Mar 2023 10:44 WITA ·

Berikan Rasa Aman Kepada Warga, Personil Polsek Cenrana Lakukan Pengamanan Shalat Tarawih


 Berikan Rasa Aman Kepada Warga, Personil Polsek Cenrana Lakukan Pengamanan Shalat Tarawih Perbesar

Bone – Cenrana. Salah satu tugas Polri yaitu memberikan rasa aman kepada masyarakat dalam menjalankan aktivitasnya seperti beribadah menurut keyakinannya.

Inilah yang dilakukan oleh personil Polsek Cenrana Polres Bone, dalam rangka memberikan rasa aman kepada warga yang melaksanakan ibadah shalat tarawih di bulan suci ramadhan personil Polsek Cenrana Polres Bone melakukan pengamanan di mesjid At Taqwa yang terletak di Dusun Kajuara Desa Awang Cenrana Kecamatan Cenrana Kabupaten Bone. Sabtu malam (25/03/2023).

Dutemui dilokasi pengamanan, Bripka Akrabuddin salah satu personil Polsek Cenrana yang melaksanakan pengamanan shalat tarwih mengatakan kepada awak media ” Ini sudah menjadi tugas dan kewajiban kami selalu anggota Polri dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat yaitu memberikan rasa aman dalam melaksanakan ibadah sholat tarawih ” Ungkapnya.

” Harapan kami semoga pelaksanaan shalat tarawih di bulan suci ramadhan ini dapat terlaksana dengan aman tertib dan lancar ” tutup Akrabuddin.

(Mul21)

Artikel ini telah dibaca 6 kali

Baca Lainnya

Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Bersama Warga Bergotong Royong Dalam Pembangunan Mesjid

27 Mei 2023 - 15:10 WITA

Terima Saran Masukan Dan Keluhan Warga, Polsek Cenrana Lakukan Jumat Curhat.

26 Mei 2023 - 09:35 WITA

Lakukan DDS, Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Kunjungi Warga.

25 Mei 2023 - 19:45 WITA

Personil Polsek Cenrana Rutin Melaksanakan Patroli

24 Mei 2023 - 19:24 WITA

Problem Solving, Personil Polsek Cenrana Mediasi Warga

23 Mei 2023 - 19:07 WITA

Personil Polsek Cenrana Melakukan Pengamanan Pasar Tradisional

22 Mei 2023 - 17:40 WITA

Trending di Polsek Cenrana