Menu

Mode Gelap
Wakapolres Bone Sambut Tim Puslitbang Polri Dalam Rangka Penelitian Peran Polri dalam Menanggulangi Intoleransi dan Radikalisme Laskar Anti Korupsi dan Pejuang 45 serta Masyarakat Bone Mendukung Deklarasi damai Pemilu 2023 dan demokratis Bersama Polres Bone Pelatihan Fungsi Tekhnis Humas Jajaran Polres Bone dalam Rangka Operasi Mantap Brata 2023-2024 Berhasil Mengungkap Peredaran Narkoba, Tim Patmor Polres Bone Dapat Reward Dari Kapolres. Upacara Hari Kesaktian Pancasila Polres Bone Tahun 2023 Memperkuat Semangat Kebersamaan

Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe · 24 Jul 2023 18:20 WITA ·

Kapolsek  Pelabuhan Bajoe Pimpin Apel Pagi dan Beri Arahan


 Kapolsek  Pelabuhan Bajoe Pimpin Apel Pagi dan Beri Arahan Perbesar

Bone-Bajoe, Meningkatkan kedisiplinan Personil dalam pelaksanaan tugas sehari hari dan untuk melakukan pengecekan Personil, dilaksanakan Apel Pagi. Senin (24/07/2023).

Dilaksanakan di Lapangan Apel Mako Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Jalan Pelabuhan Bajoe Kelurahan Bajoe Kecamatan Tanete Riattang Timur Kabupaten Bone.

Pelaksanaan apel dipimpin oleh Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone AKP AGUSTANG,SH.,M.Si. dan diikuti oleh Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe serta seluruh Personil Polsek Kawasan Pelabuhan  Bajoe Polres Bone.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe AKP AGUSTANG, SH.,M.Si. juga memberikan penekanan terkait kerapian dan sikap tampang setiap Personil.

Dalam arahannya Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe AKP AGUSTANG,SH.,M.Si. menyampaikan kepada seluruh Personil agar tetap melaksanakan tugas dengan baik terutama memberikan pelayanan dan rasa aman kepada seluruh pengguna jasa yang berada di Pelabuhan Bajoe. Agar mereka betul betul merasakan kehadiran polisi dan merasa aman serta nyaman saat berada di Pelabuhan Bajoe.

Diingatkan juga kepada seluruh Personil agar tetap menjaga kebersihan Pribadi dan Mako sehingga tercipta suasana aman dan nyaman di ruangan kerja masing-masing. Ungkap Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe AKP AGUSTANG, SH.,M.Si.saat dikonfirmasi.

AtiBajoe.

Artikel ini telah dibaca 4 kali

Baca Lainnya

Duduk Bersama Masyarakat, Polsek Pelabuhan Lakukan Jumat Curhat Dengarkan Keluhan Masyarakat

1 Desember 2023 - 13:14 WITA

Pantau Langsung Keberangkatan Kapal, Personil Lakukan Pelayanan Dan Pengamanan

30 November 2023 - 18:04 WITA

Beri Rasa Aman Dan Nyaman Kepada Pengguna Jasa, Personil Lakukan Pengawasan Dan Pelayanan

29 November 2023 - 18:36 WITA

Cegah Muatan Illegal, Personil Lakukan Pemeriksaan

28 November 2023 - 18:13 WITA

Temui Calon Penumpang, Sampaikan Pesan Kamtibmas

27 November 2023 - 10:06 WITA

Bersama Karyawan PT. JEEMLA, Lakukan Pemeriksaan Dalam Kendaraan Koopelri

27 November 2023 - 10:00 WITA

Trending di Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe