Kapolsek Sibulue Polres Bone Pimpin Apel Pengamanan Pilkades Serentak

Bone – Sibulue. Kapolsek Sibulue Polres Bone AKP Syarifuddin, S.H. pimpin Apel Pengamanan Pilkades Serentak di Halaman Polsek Sibulue. Rabu (17/11/2021).

Dalam rangka pengamanan pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak Gelombang I, Kapolsek Sibulue Polres Bone AKP Syarifuddin memimpin Apel Pengecekan Pengamanan Pilkades Serentak untuk wilayah Kecamatan Sibulue, dalam Apel tersebut hadir dari Koramil 1407/13 Sibulue, Pemerintah Kecamatan Sibulue, Satpol PP dan personil Polsek Sibulue sendiri.

Dalam amanatnya, Syarifuddin mengingatkan kepada seluruh peserta apel untuk intens lakukan komunikasi dan koordinasi dengan panitia pemilihan kepala desa di masing-masing desa, kedepankan persuasif dalam upaya pencegahan potensi kerawanan.

“Mari tanamkan keikhlasan dalam mengemban tugas mulia ini, jalin silaturahmi dan koordinasi yang baik dengan panitia, kedepankan persuasif dalam upaya pencegahan potensi kerawanan, semoga tugas kita bernilai ibadah,amin..” ucap Syarifuddin dalam amanatnya

Dalam konfirmasinya Syarifuddin mengatakan bahwa dalam rangka menciptakan suasana yang kondusif dalam penyelenggaraan Pemilihan Kepala Desa Serentak ini dibutuhkan kerjasama semua pihak, tentunya tetap berdoa semoga semua rangkaiannya berjalan lancar dan aman” ucapnya

Pelapor: MAP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.