Menu

Mode Gelap
Cegah Pengaruh Narkoba, Satbinmas Polres Bone Gencar Laksanakan Penyuluhan di Pondok Santri Al Munawwarah Rumah Panggung Dibakar Massa di Bone, Kapolres Bone Perintahkan Pengamanan Ketat dan tidak ada lagi aksi balas dendam. Inilah Pesan Kapolri dan Panglima TNI kepada Capaja TNI-Polri Kapolres Bone Memberikan Arahan Pemeliharaan Kamtibmas pada Muscab IV APDESI Kabupaten Bone Pemerintah Kabupaten Bone Gelar Pisah Sambut Kapolres Bone

Polsek Cenrana · 14 Jun 2024 20:52 WITA ·

Berikan Himbauan, Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Hadiri Penyaluran BLT DDS


 Berikan Himbauan, Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Hadiri Penyaluran BLT DDS Perbesar

Bone – Cenrana. Pemerintah Desa Latonro Kecamatan Cenrana Kabupaten Bone kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DDS) kepada warga Desa Latonro yang layak menerima. Kamis (13/06/2024).

Kegiatan penyaluran BLT DDS yang diadakan di aula kantor Desa Latonro ini dihadiri Kepala Desa Latonro Abubakar, Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Polres Bone Aiptu Rahmat,SH., Babinsa Koramil 1407-03 Cenrana Serda Yunus, Ketua BPD Desa Latonro Syamsul, Pendamping Desa , para kepala Dusun dan masyarakat Desa Latonro penerima BLT DDS.

Penyaluran BLT DDS kali ini yaitu penyaluran untuk Triwulan II yaitu bulan April, Mei,Juni 2024 dan masing-masing Kepala Keluarga menerima Rp. 300.000,- sehingga masing-masing KK menerima Rp. 900.000,-.

Pada saat berlangsungnya kegiatan penyaluran BLT DDS Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Aiptu Rahmat, SH. berkesempatan memberikan himbauan dan pesa-pesan kamtibmas.

” Saya berharap kepada warga Desa Latonro yang menerima BLT DDS ini agar dapat menggunakan dana bantuan tersebut untuk sesuatu yang bermanfaat” Ungkap Aiptu Rahmat, SH.

” Kepada warga masyarakat yang sempat hadir dalam acara ini saya menghimbau agar senantiasa bersinergi bersama kami Polsek Cenrana untuk bersama menjaga situasi Kecamatan Cenrana ini tetap dalam keadaan yang aman dan kondusif ” tutup Rahmat

(M21).

Artikel ini telah dibaca 3 kali

Baca Lainnya

SPKT Polsek Cenrana Berikan Pelayanan Prima Kepada Masyarakat.

12 Juli 2024 - 19:56 WITA

Berdialog Dengan Warga, Aipda Mulyadi Mengajak Berperan Aktif Jaga Kamtibmas

12 Juli 2024 - 19:53 WITA

Setelah Melaksanakan Shalat Jumat Berjamaah, Kapolsek Cenrana Berikan Himbauan Kamtibmas

12 Juli 2024 - 19:49 WITA

Melalui Kegiatan Sambang, Kanit Binmas Polsek Cenrana Lebih Dekat Dengan Warga.

10 Juli 2024 - 18:05 WITA

Kapolsek Cenrana Hadiri Gema Muharram Tahun 1446 H

8 Juli 2024 - 19:52 WITA

Warga Mendatangi Polsek Cenrana, SPKT Berikan Pelayanan Terbaik

5 Juli 2024 - 19:25 WITA

Trending di Polsek Cenrana