Menu

Mode Gelap
Inilah Pesan Kapolri dan Panglima TNI kepada Capaja TNI-Polri Kapolres Bone Memberikan Arahan Pemeliharaan Kamtibmas pada Muscab IV APDESI Kabupaten Bone Pemerintah Kabupaten Bone Gelar Pisah Sambut Kapolres Bone AKBP Erwin Syah, S.I.K., M.H. Pimpin Apel Perdana sebagai Kapolres Bone Kapolda Sulsel Pimpin Serah Terima Jabatan dan Kenal Pamit Kabiddokkes dan Kapolres Jajaran Polda Sulsel

Polsek Palakka · 8 Jul 2024 22:54 WITA ·

Kapolsek Palakka Polres Bone Hadiri Giat Zikir Bersama Sambut Tahun Baru Islam


 Kapolsek Palakka Polres Bone Hadiri Giat Zikir Bersama Sambut Tahun Baru Islam Perbesar

BONE – Palakka, Kapolsek Palakka Polres Bone, Iptu Mustapa. S, bersama dengan Tripika Kecamatan Palakka menghadiri kegiatan zikir bersama dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharram 1446 H. Acara tersebut berlangsung di aula Kantor Camat Palakka dan dihadiri oleh sejumlah tokoh masyarakat, pemuka agama, serta warga setempat. Ahad, 07/07/2024.

Dalam sambutannya, Iptu Mustapa. S mengungkapkan pentingnya kegiatan keagamaan seperti ini untuk mempererat silaturahmi dan memperkuat keimanan di tengah masyarakat. “Kegiatan ini bukan hanya sekadar ritual, tetapi juga sebagai momentum untuk introspeksi dan meningkatkan kualitas spiritual kita,” ujarnya.

Acara zikir bersama ini diisi dengan doa-doa dan lantunan zikir yang dipimpin oleh kepala KUA kecamatan Palakka Jamaluddin, S. Ag, menciptakan suasana yang khidmat dan penuh makna. Masyarakat yang hadir pun tampak antusias mengikuti rangkaian acara hingga selesai.

Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi tradisi tahunan yang terus dilestarikan untuk menjaga nilai-nilai kebersamaan dan keagamaan di tengah-tengah masyarakat Bone. 19Plk

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya

Kapolsek Palakka Polres Bone Iptu Mustapa Bersama Tripika Kecamatan Palakka Gelar Rapat Koordinasi HUT RI ke-79

13 Juli 2024 - 10:44 WITA

Sosialisasi Anti Kekerasan oleh Polsek Palakka di SMA 30 Bone

13 Juli 2024 - 10:31 WITA

Kanit Binmas Polsek Palakka Laksanakan Sambang Silaturahmi ke Kantor Desa Mattalattabua

13 Juli 2024 - 10:06 WITA

Bhabinkamtibmas Polsek Palakka Awasi Penyaluran BLT DD di Desa Cinennung

11 Juli 2024 - 22:37 WITA

Ka SPKT 2 Polsek Palakka Laksanakan Sambang Silaturahmi ke Warga Desa Passippo

6 Juli 2024 - 22:13 WITA

Sambang Silaturahmi Kanit Binmas Polsek Palakka ke Desa Usa

6 Juli 2024 - 22:01 WITA

Trending di Polsek Palakka