Menu

Mode Gelap
Wakapolres Bone Sambut Tim Puslitbang Polri Dalam Rangka Penelitian Peran Polri dalam Menanggulangi Intoleransi dan Radikalisme Laskar Anti Korupsi dan Pejuang 45 serta Masyarakat Bone Mendukung Deklarasi damai Pemilu 2023 dan demokratis Bersama Polres Bone Pelatihan Fungsi Tekhnis Humas Jajaran Polres Bone dalam Rangka Operasi Mantap Brata 2023-2024 Berhasil Mengungkap Peredaran Narkoba, Tim Patmor Polres Bone Dapat Reward Dari Kapolres. Upacara Hari Kesaktian Pancasila Polres Bone Tahun 2023 Memperkuat Semangat Kebersamaan

Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe · 7 Agu 2023 18:24 WITA ·

Pimpin Apel Pagi dan Beri Arahan, Ini Yang Disampaikan Waka Polsek Pelabuhan


 Pimpin Apel Pagi dan Beri Arahan, Ini Yang Disampaikan Waka Polsek Pelabuhan Perbesar

Bone-Bajoe, Meningkatkan kedisiplinan Personil dalam pelaksanaan tugas sehari hari dan untuk melakukan pengecekan Personil, dilaksanakan Apel Pagi. Senin (07/08/2023).

Dilaksanakan di Lapangan Apel Mako Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Jalan Pelabuhan Bajoe Kelurahan Bajoe Kecamatan Tanete Riattang Timur Kabupaten Bone.

Pelaksanaan apel dipimpin oleh Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Ipda Muh. Rusdi A.Md.,SH dan diikuti oleh seluruh Personil Polsek Kawasan Pelabuhan  Bajoe Polres Bone.

Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Ipda Muh. Rusdi A.Md.,SH juga memberikan penekanan terkait kerapian dan sikap tampang setiap Personil.

Dalam arahannya Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe menyampaikan kepada seluruh Personil agar tetap melaksanakan tugas dengan baik terutama memberikan pelayanan dan rasa aman kepada seluruh pengguna jasa yang berada di Pelabuhan Bajoe. Agar mereka betul betul merasakan kehadiran polisi dan merasa aman serta nyaman saat berada di Pelabuhan Bajoe.

Diingatkan juga kepada seluruh Personil agar tetap menjaga kebersihan Pribadi dan Mako sehingga tercipta suasana aman dan nyaman di ruangan kerja masing-masing. Ungkap Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe.

AtiBajoe.

Artikel ini telah dibaca 9 kali

Baca Lainnya

Beri Rasa Aman Kepada Pengguna Jasa, Lakukan Pengamanan Dan Pengawasan Saat Pemuatan Kendaraan

5 Desember 2023 - 19:38 WITA

Dampingi Karyawan Kapal, Personil Polsek Lakukan Pemeriksaan Kendaraan 

4 Desember 2023 - 20:21 WITA

Bersinergi Dan Bersilaturahmi, Duduk Bersama Petugas ASDP

4 Desember 2023 - 20:16 WITA

Tertib Administrasi, Personil Lakukan Pemeriksaan Surat Kendaraan Bersama Petugas BPTD

3 Desember 2023 - 18:20 WITA

Pantau Langsung Keberangkatan Kapal, Personil Lakukan Pelayanan Dan Pengamanan

2 Desember 2023 - 19:52 WITA

Duduk Bersama Masyarakat, Polsek Pelabuhan Lakukan Jumat Curhat Dengarkan Keluhan Masyarakat

1 Desember 2023 - 13:14 WITA

Trending di Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe