Menu

Mode Gelap
Kapolres Bone Beri Arahan Kepada Calon Siswa Bintara Polri T.A. 2023 Operasi Zebra Polres Bone Wujudkan Kamseltibcarlantas yang Kondusif Kapolda Sulsel Gelar Kunjungan Kerja di Mapolres Bone Kapolres Bone Pimpim Upacara Hari Bhayangkara Ke-77 di Halaman Kantor Bupati Cegah TPPO, Polres Bone Keluarkan Himbauan

Polsek Cenrana · 25 Agu 2023 09:52 WITA ·

Berdialog Dengan Warga, Melalui Jumat Curhat TNI Polri Kompak Dengarkan Keluhan Warga


 Berdialog Dengan Warga, Melalui Jumat Curhat TNI Polri Kompak Dengarkan Keluhan Warga Perbesar

Bone – Cenrana. Personil Polsek Cenrana Polres Bone kembali melaksanakan program jumat curhat, program ini dilaksanakan untuk mendengarkan dan menerima masukan, saran , keluhan maupun kritikan dari warga yang dilakukan dengan berbagai cara, salah satunya dengan cara menyambangi, mengunjungi ataupun bersilaturahmi dengan warga.

Bersama dengan personil Koramil 1407-03 Cenrana, Kanit Samapta Polsek Cenrana Aipda M. Rusdi,SH. melakukan Jumat curhat dengan cara mengunjungi rumah salah satu warga di Desa Pallae Kecamatan Cenrana Kabupaten Bone. Jumat (25/08/2023).

Saat mengunjungi dan bersilaturahmi dengan warga, Aipda M. Rusdi,SH. menyempatkan diri untuk memberikan himbauan dan pesan-pesan kamtibmas kepada para warga yang hadir di tempat tersebut.

Pada kesempatan tersebut salah satu warga Desa Pallae yang hadir menyampaikan beberapa saran dan masukan kepada Polsek Cenrana Polres Bone dan personil Koramil 1407-03 Cenrana.

“Kami meminta kepada bapak agar kiranya Polsek Cenrana dan Koramil Cenrana rutin melakukan kegiatan patroli bersama di tempat kami terutama pada malam hari sampai dini hari, kemudian kami minta kepada Polsek Cenrana agar memberikan penyuluhan kamtibmas maupun himbauan seperti masalah hoax, undang undang lalu lintas, perdagangan manusia maupun himbauan lainnya kepada warga Desa Pallae” Ungkapnya.

Akp M. Rusdi,SH. mengatakan bahwa kegiatan jumat curhat kali ini selain menunjukkan kekompakan dan sinergitas TNI Polri dalam menjaga situasi kamtibmas yang kondusif di Kecamatan Cenrana juga sebagai wadah untuk bersilaturahmi dan juga sebagai cara untuk mendengarkan dan menerima masukan saran maupun keluhan warga yang ada di Kecamatan Cenrana sehingga tercipta situasi kamtibmas yang ada di Kecamatan Cenrana yang aman dan kondusif.

(CNR 21)

Artikel ini telah dibaca 6 kali

Baca Lainnya

Melalui “Jumat Curhat” Personil Polsek Cenrana Menerima Saran Dan Keluhan Warga

22 September 2023 - 09:53 WITA

Temukan Titik Api, Personil Polsek Cenrana Padamkan Lahan Yang Terbakar

21 September 2023 - 18:32 WITA

Cegah Karhutla, Personil Polsek Cenrana Lacak Dan Padamkan Lahan Yang Terbakar

18 September 2023 - 16:40 WITA

Personil Polsek Cenrana Melakukan Pengamanan Festival Layang Layang

17 September 2023 - 20:27 WITA

Tim SAR Gabungan Temukan Warga Latonro Yang Tenggelam

17 September 2023 - 19:52 WITA

Tak Ada Kata Libur, SPKT Polsek Cenrana terus Memberikan Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat

16 September 2023 - 12:30 WITA

Trending di Polsek Cenrana