Menu

Mode Gelap
Kakorlantas Soal Imbauan Berkendara Tak Pakai Sandal Jepit : Proteksi Diri Cegah Fatalitas Kecelakaan Polsek Ulaweng Pasang Baliho Sambut MTQ XXXII Provinsi Sulsel Antisipasi Musim Penghujan, Bhabinkamtibmas Polsek Dua Boccoe Kunjungi Warga Binaan Sampaikan Ini Selain Jaga Mako, Regu Penjagaan Polsek Kajuara Lakukan Ini Bhabinkamtibmas Polsek Kajuara Kawal Penyaluran BLT-DD Di Desa Mallahae

Polsek Palakka · 24 Jan 2023 22:39 WITA ·

CEGAH KRIMINAL DAN ANTISIPASI KERAWANAN KAMTIBMAS POLSEK PALAKKA TINGKATKAN PATROLI MALAM


 CEGAH KRIMINAL DAN ANTISIPASI KERAWANAN KAMTIBMAS POLSEK PALAKKA TINGKATKAN PATROLI MALAM Perbesar

BONE – Palakka. Blue Light Patrol sudah menjadi rutinitas anggota Polri guna menciptakan suatu kondisi yang aman dan tertib diwilayahnya, dengan melaksanakan kegiatan patroli diharapkan dapat meminimalisir ganguan keamanan terutama kejahatan jalanan maupun gangguan kamtibmas lainnya, Polsek Palakka Polres Bone melaksanakan kegiatan Patroli di tempat rawan tindak pidana. Rabu, 24/01/2023

Patroli malam dengan mendatangi desa yang ada di Kecamatan Palakka, petugas juga memberikan pesan – pesan kamtibmas kepada masyarakat untuk mematuhi himbauan Kamtibmas.

Apabila melihat atau mencurigai sesuatu yang mengarah tidak pidana agar segera melaporkan ke Polsek Palakka untuk ditindaklanjuti, sehingga gangguan kamtibmas atau pun kejahatan jalanan dapat diminimalisir.

Kapolsek Palakka Polres Bone AKP Agustang, SH mengatakan ” Guna menciptakan rasa aman dan nyaman di masyarakat kami Polsek Palakka melaksanakan kegiatan patroli secara rutin ke tempat rawan tindak pidana, tawuran, maupun balap liar dan juga obyek vital maupun perkampungan, perumahan ,dan tempat industri.

Dalam kegiatan tersebut petugas juga memberikan pesan kamtibmas kepada masyarakat yang di jumpainya. Kami mohon dukungan informasi dari masyarakat terkait tugas kami sehingga dapat meminalisir gangguan Kamtibmas dan akan tercipta rasa aman dan nyaman di masyarakat. Jelas Kapolsek Palakka.
Penulis, 19 Plk

Artikel ini telah dibaca 7 kali

Baca Lainnya

JUM’AT CURHAT BENTUK INTERAKSI LANGSUNG POLRI DENGAN MASYARAKAT

3 Februari 2023 - 12:46 WITA

JALIN SINERGITAS TNI-POLRI, KAPOLSEK PALAKKA SILATURAHMI KE KORAMIL

1 Februari 2023 - 23:04 WITA

MELALUI UPAYA PENDEKATAN RESTORATIVE JUSTICE, KANIT RESKRIM POLSEK PALAKKA LAKUKAN MEDIASI MASALAH WARGANYA.

1 Februari 2023 - 22:50 WITA

Ka SPKT Patroli Ke Tempat Wisata Sungai Lajjoro

29 Januari 2023 - 22:29 WITA

Polisi Tingkatkan Patroli Malam Hari Tekan Kriminalitas

28 Januari 2023 - 22:40 WITA

WUJUDKAN KEDEKATAN DENGAN MASYARAKAT, BHABINKAMTIBMAS DESA PANYILI SAMBANGI WARGA BINAAN

27 Januari 2023 - 22:42 WITA

Trending di Polsek Palakka