Menu

Mode Gelap
Cegah Pengaruh Narkoba, Satbinmas Polres Bone Gencar Laksanakan Penyuluhan di Pondok Santri Al Munawwarah Rumah Panggung Dibakar Massa di Bone, Kapolres Bone Perintahkan Pengamanan Ketat dan tidak ada lagi aksi balas dendam. Inilah Pesan Kapolri dan Panglima TNI kepada Capaja TNI-Polri Kapolres Bone Memberikan Arahan Pemeliharaan Kamtibmas pada Muscab IV APDESI Kabupaten Bone Pemerintah Kabupaten Bone Gelar Pisah Sambut Kapolres Bone

Polsek Cenrana · 22 Jun 2024 19:21 WITA ·

Kanit Binmas Polsek Cenrana Hadiri Penamatan Dan Pelepasan SMPN 2 Cenrana


 Kanit Binmas Polsek Cenrana Hadiri Penamatan Dan Pelepasan SMPN 2 Cenrana Perbesar

Bone – Cenrana. Kanit Binmas Polsek Cenrana Polres Bone Aipda Mulyadi menghadiri acara penammatan dan pelepasan siswa kelas IX dirangkaikan penyerahan rapor kelas VII dan VIII UPT SMPN 2 Cenrana Tahun pelajaran 2023/2024 yang terletak di Desa Cakkeware Kecamatan Cenrana Kabupaten Bone. Sabtu (22/06/2024).

Acara yang dilaksanakan di lapangan futsal SMPN 2 Cenrana ini dihadiri Camat Cenrana yang diwakili Kasi Pelayanan Umum Kecamatan Cenrana Nurfaisyah,SH., Kepala UPT SMPN 2 Cenrana Andi Ratnawati, S.Pd., M.Pd., Kepala Desa Cakkeware yang diwakili Sekdes Desa Cakkeware, Ketua Komite Sekolah SMPN 2 Cenrana H. Linnong, Para Kepala UPT SD, SMP dan SMA Se-Kecamatan Cenrana, Para orang tua siswa SMPN 2 Cenrana, Para staf dan guru SMPN 2 Cenrana.

Dalam acara penamatan dan pelepasan yang diisi penampilan siswa siswi SMPN 1 Cenrana dengan tarian, dan vokal grup ini, Kepala SMPN 2 Cenrana mengumumkan sebanyak 16 siswa kelas IX SMPN 2 Cenrana yang mengikuti ujian nasional dinyatakan lulus.

“Saya harap kepada siswa siswi SMPN 2 Cenrana yang telah tamat dapat melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi” ungkap Aipda Mulyadi.

“Jauhi narkoba dan pelanggaran lainnya, hormati dan dengarkan kata orang tua agar para siswa yang tamat ini dapat mencapai semua cita citanya” tutup Aipda Mulyadi.

(M21).

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya

SPKT Polsek Cenrana Berikan Pelayanan Prima Kepada Masyarakat.

12 Juli 2024 - 19:56 WITA

Berdialog Dengan Warga, Aipda Mulyadi Mengajak Berperan Aktif Jaga Kamtibmas

12 Juli 2024 - 19:53 WITA

Setelah Melaksanakan Shalat Jumat Berjamaah, Kapolsek Cenrana Berikan Himbauan Kamtibmas

12 Juli 2024 - 19:49 WITA

Melalui Kegiatan Sambang, Kanit Binmas Polsek Cenrana Lebih Dekat Dengan Warga.

10 Juli 2024 - 18:05 WITA

Kapolsek Cenrana Hadiri Gema Muharram Tahun 1446 H

8 Juli 2024 - 19:52 WITA

Warga Mendatangi Polsek Cenrana, SPKT Berikan Pelayanan Terbaik

5 Juli 2024 - 19:25 WITA

Trending di Polsek Cenrana