Menu

Mode Gelap
Wakapolres Bone Sambut Tim Puslitbang Polri Dalam Rangka Penelitian Peran Polri dalam Menanggulangi Intoleransi dan Radikalisme Laskar Anti Korupsi dan Pejuang 45 serta Masyarakat Bone Mendukung Deklarasi damai Pemilu 2023 dan demokratis Bersama Polres Bone Pelatihan Fungsi Tekhnis Humas Jajaran Polres Bone dalam Rangka Operasi Mantap Brata 2023-2024 Berhasil Mengungkap Peredaran Narkoba, Tim Patmor Polres Bone Dapat Reward Dari Kapolres. Upacara Hari Kesaktian Pancasila Polres Bone Tahun 2023 Memperkuat Semangat Kebersamaan

Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe · 10 Agu 2023 21:24 WITA ·

Kapolsek  Pelabuhan Bajoe Pimpin Apel Pagi dan Beri Arahan 


 Kapolsek  Pelabuhan Bajoe Pimpin Apel Pagi dan Beri Arahan  Perbesar

Bone-Bajoe, Meningkatkan kedisiplinan Personil dalam pelaksanaan tugas sehari hari dan untuk melakukan pengecekan Personil, dilaksanakan Apel Pagi. Senin (27/02/2023).

Dilaksanakan di Lapangan Apel Mako Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Jalan Pelabuhan Bajoe Kelurahan Bajoe Kecamatan Tanete Riattang Timur Kabupaten Bone.

Pelaksanaan apel dipimpin oleh Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone AKP AGUSTANG,SH dan diikuti oleh Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe serta seluruh Personil Polsek Kawasan Pelabuhan  Bajoe Polres Bone.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe AKP AGUSTANG, SH juga memberikan penekanan terkait kerapian dan sikap tampang setiap Personil.

Dalam arahannya Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe AKP AGUSTANG,SH  menyampaikan kepada seluruh Personil agar tetap melaksanakan tugas dengan baik terutama memberikan pelayanan dan rasa aman kepada seluruh pengguna jasa yang berada di Pelabuhan Bajoe. Agar mereka betul betul merasakan kehadiran polisi dan merasa aman serta nyaman saat berada di Pelabuhan Bajoe.

Diingatkan juga kepada seluruh Personil agar tetap menjaga kebersihan Pribadi dan Mako sehingga tercipta suasana aman dan nyaman di ruangan kerja masing-masing. Ungkap Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe AKP AGUSTANG, SH saat dikonfirmasi.

AtiBajoe.

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya

Beri Rasa Aman Kepada Pengguna Jasa, Lakukan Pengamanan Dan Pengawasan Saat Pemuatan Kendaraan

5 Desember 2023 - 19:38 WITA

Dampingi Karyawan Kapal, Personil Polsek Lakukan Pemeriksaan Kendaraan 

4 Desember 2023 - 20:21 WITA

Bersinergi Dan Bersilaturahmi, Duduk Bersama Petugas ASDP

4 Desember 2023 - 20:16 WITA

Tertib Administrasi, Personil Lakukan Pemeriksaan Surat Kendaraan Bersama Petugas BPTD

3 Desember 2023 - 18:20 WITA

Pantau Langsung Keberangkatan Kapal, Personil Lakukan Pelayanan Dan Pengamanan

2 Desember 2023 - 19:52 WITA

Duduk Bersama Masyarakat, Polsek Pelabuhan Lakukan Jumat Curhat Dengarkan Keluhan Masyarakat

1 Desember 2023 - 13:14 WITA

Trending di Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe