Berikan Arahan Kepada personil, Wakapolsek Palakka Polres Bone Pimpin Apel Pagi

BONE – Palakka, Polsek Palakka Polres Bone laksanakan apel pagi karena kegiatan apel adalah kegiatan rutin yang wajib kita laksanakan oleh setiap anggota Polri. Dalam masa pandemi Covid-19 Polsek Palakka, polres Bone, tetap rutin melaksanakan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Waka Polsek Palakka, Ipda Hasanuddin, S. Pd. I. Senin tanggal (08/11/2021).

Kegiatan apel pagi diawali dengan pembacaan doa dan dilanjutkan dengan arahan Waka Polsek Palakka, agar seluruh anggota Polsek Palakka selalu menjaga kedisiplinan, kebersihan dan tetap patuhi Protokol kesehatan serta tetap menghimbai masyarakat untuk melaksanakan Vaksinasi.

Lebih lanjut Waka Polsek Palakka Polres Bone juga menjelaskan, Kegiatan apel pagi sebagai sarana komunikasi langsung pimpinan kepada anggota dalam hal menyampaikan informasi baik yang bersifat perintah maupun himbauan, tetapi juga sebagai bentuk untuk penilaian kedisplinan setiap personil.”

“Ditengah pandemi Covid-19, Polri dituntut untuk tetap disiplin dalam melaksanakan tugas sehingga wajib bagi kita semua untuk menjaga kesehatan. jelas Wakapolsek Palakka.

Sementara itu Kapolsek Palakka Polres Bone Iptu Syamsuddin yang di temui di ruang kerjanya mengatakan bahwa, kegiatan apel adalah hal mutlak bagi seorang anggota Polri untuk dilaksanakan, kegiatan apel setiap hari Senin di saya bebankan kepada Waka Polsek sebagai pembina personil, saya setiap hari Senin melaksanakan Anev (analisa dan evaluasi) kegiatan selamat satu pekan di Polres Bone.
Penulis : 19 Plk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.