Patroli Malam Polsek Palakka Himbau Prokes Kepada Remaja

BONE – Palakka, Polsek Palakka Polres Bone terus melakukan upaya untuk mencegah penyebaran covid-19 serta tindak kejahatan pada malam hari dengan rutin melaksanakan patroli malam “Sabtu, 04/12/2021) malam.

Patroli malam ini dilakukan sebagai upaya mencegah terjadinya tindak pidana kriminal serta upaya untuk mendisiplinkan masyarakat dalam menerapkan protokol kesehatan

KSPKT II Aiptu Zainal Abidin yang memimpin patroli malam mengatakan dalam Patroli malam kali ini dengan rasa te Desa Passippo, Desa Tanah Tengnga dan Desa Usa Kec. Palakka Kab. Bone serta menyasar tempat keramaian kelompok remaja yang sedang nongkrong begadang di batas kota Bone di Desa Tanah Tengnga.

“dalam kegiatan tersebut KSPKT II Polsek Palakka memberikan himbauan kepada kelompok remaja yang sedang nongkrong dan tidak menggunakan masker agar segera memakai masker, “patuhi protokol kesehatan demi kebaikan dan keselamatan bersama demi menghindari peneyebaran covid-19. ”Ujar Aiptu Zainal Abidin.

Selain itu pihaknya juga menghimbau warga agar tetap menjaga keamanan lingkungan, mengantisipasi segala bentuk ancaman gangguan kamtibmas di lingkunan tempat tinggal masing – masing, serta tetap semangat dalam mengikuti program Vaksinasi yang belum di vaksin

Ditempat terpisa ,Kapolsek Palakka Polres Bone Iptu Syamsuddin mengatakan, kegiatan patroli malam dilakukan sebagai bentuk upaya Polsek Palakka Polres Bone dalam mencegah kriminal serta memberi rasa aman kepada masyarakat khususnya pada malam hari serta menghimbau masyarakat agar melakukan vaksinasi.

Kami dari Polsek Palakka Polres Bone terus menghimbau kepada masyarakat agar dan melakukan vaksinasi karena hal itu merupakan langkah yang paling efektif dalam memutus penyebaran covid-19. “Tutup Kaposek.

Penulis : 19 Plk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.