Semangat Pagi, Apel Pagi Sebelum Pelaksanaan Tugas Di Hari Jumat.

Bone – Cina,Jumat (03/12/2021) Pelaksanaan apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota Polri.

Pada kesempatan ini personil Polsek Cina melaksanakan apel pagi di halaman Mapolsek pada hari Jumat pagi. Apel pagi dipimpin oleh Wakapolsek Cina Iptu Abd Salam.

pada giat apel pagi ini diawali dengan doa apel pagi, dan dilanjutkan pengarahan pengambil apel Iptu Abd Salam  yang dalam pengarahannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh anggota perihal pelaksanaan pos Pagi yang terlaksana dengan aman, Tak hanya itu, juga di tekankan kepada anggota untuk selalu disiplin dalam menjalankan tugas abdi negara, dengan tidak melakukan pelanggaran sekecil apapun. Karena pelanggaran yang dilakukan oleh anggota dapat merusak citra Polri.

.“Terima kasih bagi anggota yang sudah hadir saat pelaksanaan pada hari ini yang terlambat mohon dicek kembali kehadiranya, untuk selanjutnya akan dilanjutkan dengan Kurve bersama di halaman Mapolsek apel ini,” kata Wakapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.