Menu

Mode Gelap
Kakorlantas Soal Imbauan Berkendara Tak Pakai Sandal Jepit : Proteksi Diri Cegah Fatalitas Kecelakaan Polsek Ulaweng Pasang Baliho Sambut MTQ XXXII Provinsi Sulsel Antisipasi Musim Penghujan, Bhabinkamtibmas Polsek Dua Boccoe Kunjungi Warga Binaan Sampaikan Ini Selain Jaga Mako, Regu Penjagaan Polsek Kajuara Lakukan Ini Bhabinkamtibmas Polsek Kajuara Kawal Penyaluran BLT-DD Di Desa Mallahae

Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe · 2 Jun 2022 13:29 WITA ·

Kapolsek Pelabuhan Bajoe Pimpin Apel Pagi dan Beri Arahan


 Kapolsek Pelabuhan Bajoe Pimpin Apel Pagi dan Beri Arahan Perbesar

 

Bone-Bajoe, Meningkatkan kedisiplinan Personil dalam pelaksanaan tugas sehari hari dan untuk melakukan pengecekan Personil, dilaksanakan Apel Pagi. Kamis (02/06/2022).

Dilaksanakan di Lapangan Apel Mako Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Jalan Pelabuhan Bajoe Kelurahan Bajoe Kecamatan Tanete Riattang Timur Kabupaten Bone.

Pelaksanaan apel dipimpin oleh Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone AKP Jamaluddin,SH dan diikuti oleh Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe serta seluruh Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe AKP JAMALUDDIN, SH juga memberikan penekanan terkait kerapian dan sikap tampang setiap Personil.

Dalam arahannya Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe AKP JAMALUDDIN,SH menyampaikan kepada seluruh Personil agar tetap melaksanakan tugas dengan baik terutama memberikan pelayanan dan rasa aman kepada seluruh pengguna jasa yang berada di Pelabuhan Bajoe. Agar mereka betul betul merasakan kehadiran polisi dan merasa aman serta nyaman saat berada di Pelabuhan Bajoe.

Diingatkan juga kepada seluruh Personil agar tetap menjaga kebersihan Pribadi dan Mako sehingga tercipta suasana aman dan nyaman di ruangan kerja masing-masing. Ungkap Kapolsek Kawasan Pelabuhan Bajoe AKP JAMALUDDIN, SH saat dikonfirmasi.

AtiBajoe.

Artikel ini telah dibaca 82 kali

Baca Lainnya

Pastikan Situasi Saat Keberangkatan Kapal, Personil Polsek Lakukan Pengawasan Saat Tutup Ramp Door

4 Februari 2023 - 16:57 WITA

Jumat Curhat, Duduk Bersama Bersilaturahmi Dengan Stakeholders Dan Warga Masyarakat

3 Februari 2023 - 10:16 WITA

Laksanakan patroli, petugas beri himbauan kepada penumpang

2 Februari 2023 - 20:56 WITA

Sambangi Warga Di Pelabuhan Bajoe,  Personil Beri Himbauan Kamtibmas  

2 Februari 2023 - 20:54 WITA

Lakukan Pengawasan Sekaligus Periksa Muatan Di Kapal Ferry, Cegah Muatan Barang Illegal

1 Februari 2023 - 18:30 WITA

Silaturahmi, Personil Polsek Duduk Bersama Petugas BPTD Dan Lakukan Koordinasi

1 Februari 2023 - 18:27 WITA

Trending di Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe