Menu

Mode Gelap
Wakapolres Bone Sambut Tim Puslitbang Polri Dalam Rangka Penelitian Peran Polri dalam Menanggulangi Intoleransi dan Radikalisme Laskar Anti Korupsi dan Pejuang 45 serta Masyarakat Bone Mendukung Deklarasi damai Pemilu 2023 dan demokratis Bersama Polres Bone Pelatihan Fungsi Tekhnis Humas Jajaran Polres Bone dalam Rangka Operasi Mantap Brata 2023-2024 Berhasil Mengungkap Peredaran Narkoba, Tim Patmor Polres Bone Dapat Reward Dari Kapolres. Upacara Hari Kesaktian Pancasila Polres Bone Tahun 2023 Memperkuat Semangat Kebersamaan

Polsek Cenrana · 28 Jul 2023 09:40 WITA ·

Melalui Jumat Curhat, Polsek Cenrana Polres Bone Dengarkan Keluhan Warga.


 Melalui Jumat Curhat, Polsek Cenrana Polres Bone Dengarkan Keluhan Warga. Perbesar

Bone – Cenrana. Personil Polsek Cenrana Polres Bone kembali melaksanakan program jumat curhat, program ini dilaksanakan untuk mendengarkan dan menerima masukan, saran , keluhan maupun kritikan dari warga yang dilakukan dengan berbagai cara, salah satunya dengan cara menyambangi, mengunjungi ataupun bersilaturahmi dengan warga.

Seperti yang dilaksanakan oleh Kanit Samapta Polsek Cenrana Aipda M. Rusdi,SH. melakukan Jumat curhat dengan cara menyambangi rumah salah satu warga di Desa Pallae Kecamatan Cenrana Kabupaten Bone. Jumat (28/07/2023).

Saat menyambangi dan bersilaturahmi dengan warga, Aipda M. Rusdi,SH. menyempatkan diri untuk memberikan himbauan dan pesan-pesan kamtibmas kepada para warga yang hadir di tempat tersebut.

Pada kesempatan tersebut salah satu warga Desa Pallae yang hadir menyampaikan beberapa saran dan masukan kepada Polsek Cenrana Polres Bone.

“Kami meminta kepada bapak agar kiranya Polsek Cenrana rutin melakukan kegiatan patroli di tempat kami terutama pada malam hari sampai dini hari, kemudian kami minta kepada Polsek Cenrana agar memberikan penyuluhan kamtibmas maupun himbauan seperti masalah hoax, undang undang lalu lintas, perdagangan manusia maupun himbauan lainnya” Ungkapnya.

Kapolsek Cenrana Polres Bone Akp Andi Muh. Siregar,SH. mengatakan bahwa kegiatan jumat curhat ini sebagai wadah untuk bersilaturahmi dan juga sebagai cara untuk mendengarkan dan menerima masukan saran maupun keluhan warga yang ada di Kecamatan Cenrana sehingga tercipta situasi kamtibmas yang ada di Kecamatan Cenrana yang aman dan kondusif.

(#CNR 21)

Artikel ini telah dibaca 12 kali

Baca Lainnya

Laksanakan “Jumat Curhat” Personil Polsek Cenrana Kunjungi Tokoh Masyarakat

1 Desember 2023 - 11:40 WITA

Polsek Cenrana Melaksanakan Pengamanan Tahapan Kampanye Pemilu 2024

30 November 2023 - 19:06 WITA

Berikan Rasa Aman Dan Nyaman, Polsek Cenrana Lakukan Patroli Malam Hari

29 November 2023 - 21:02 WITA

Melalui Problem Solving, Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Mediasi Masalah Warga

28 November 2023 - 20:14 WITA

SPKT Polsek Cenrana Melayani Masyarakat Yang Datang Dengan Humanis

28 November 2023 - 20:11 WITA

Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Lakukan Problem Solving.

27 November 2023 - 19:24 WITA

Trending di Polsek Cenrana