Menu

Mode Gelap
SKJ 88 Bersama TNI Polri di Lapangan Merdeka Watampone As SDM Polri Tegaskan Pengungkapan Kasus Penipuan di Karawang Bentuk Komitmen Berantas Calo-KKN Kabaharkam Polri Sebut Polisi RW Praktik Kedekatan Aparat dan Masyarakat di Akar Rumput Kapolres Bone Ikuti Penanaman Mangrove Serentak Di Kecamatan Sibulue Jaga Ukhuwah, TNI Polri Shalat Dzuhur Berjamaah di Masjid Qadrul Islam Polres Bone

Polsek Cenrana · 28 Jul 2022 13:30 WITA ·

Unit Reskrim Polsek Cenrana Polres Bone Lakukan Gelar Perkara


 Unit Reskrim Polsek Cenrana Polres Bone Lakukan Gelar Perkara Perbesar

Bone – Cenrana. Rabu (27/07/2022) bertempat di ruang gelar perkara Sat Reskrim Polres Bone, Unit Reskrim Polsek Cenrana melakukan gelar perkara dugaan tindak pidana penggelapan dengan Laporan Polisi : LP / 29 / V / 2022 / SPKT / SULSEL / SEK CENRANA tanggal 31 Mei 2022.

Kegiatan gelar perkara ini dipimpin oleh KBO Sat Reskrim Polres Bone Iptu Dodie Ramaputra, SH., MH. dan dihadiri oleh Kanit Reskrim Polsek Cenrana Aipda Rais serta seluruh Kanit jajaran Sat Reskrim Polres Bone.

Ditemui awak media Kanit Reskrim Polsek Cenrana Aipda Rais mengatakan “gelar perkara dilaksanakan sebagai evaluasi , pemecahan masalah dan hambatan yang dialami oleh penyidik, menentukan rencana penindakan lebih lanjut serta memastikan kesesuaian antara keterangan saksi, tersangka dan barang bukti ” Jelasnya.

“Disamping itu gelar perkara juga sebagai sarana pimpinan untuk mengevaluasi proses penyidikan yang telah dilaksanakan, memastikan pelaksanaan penyidikan sesuai dengan SOP, dan mengetahui kemajuan penyidikan yang dicapai, upaya percepatan penyelesaian penyidikan sehingga segala kasus yang ditangani oleh penyidik Unit Reskrim Polsek Cenrana dapat berjalan sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku” Tutup Aipda Rais.

(Mul 21)

Artikel ini telah dibaca 90 kali

Baca Lainnya

Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Bersama Warga Bergotong Royong Dalam Pembangunan Mesjid

27 Mei 2023 - 15:10 WITA

Terima Saran Masukan Dan Keluhan Warga, Polsek Cenrana Lakukan Jumat Curhat.

26 Mei 2023 - 09:35 WITA

Lakukan DDS, Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Kunjungi Warga.

25 Mei 2023 - 19:45 WITA

Personil Polsek Cenrana Rutin Melaksanakan Patroli

24 Mei 2023 - 19:24 WITA

Problem Solving, Personil Polsek Cenrana Mediasi Warga

23 Mei 2023 - 19:07 WITA

Personil Polsek Cenrana Melakukan Pengamanan Pasar Tradisional

22 Mei 2023 - 17:40 WITA

Trending di Polsek Cenrana