Menu

Mode Gelap
SKJ 88 Bersama TNI Polri di Lapangan Merdeka Watampone As SDM Polri Tegaskan Pengungkapan Kasus Penipuan di Karawang Bentuk Komitmen Berantas Calo-KKN Kabaharkam Polri Sebut Polisi RW Praktik Kedekatan Aparat dan Masyarakat di Akar Rumput Kapolres Bone Ikuti Penanaman Mangrove Serentak Di Kecamatan Sibulue Jaga Ukhuwah, TNI Polri Shalat Dzuhur Berjamaah di Masjid Qadrul Islam Polres Bone

Polsek Cenrana · 25 Mar 2023 18:21 WITA ·

Jaga Situasi Kamtibmas Di Bulan Ramadhan, Personil Polsek Cenrana Rutin Patroli Malam


 Jaga Situasi Kamtibmas Di Bulan Ramadhan, Personil Polsek Cenrana Rutin Patroli Malam Perbesar

Bone – Cenrana. Untuk menjaga situasi kamtibmas dan mencegah gangguan kamtibmas di bulan Ramadhan terutama di malam hari, personil Polsek Cenrana Polres Bone terus melakukan kegiatan rutin kepolisian yaitu patroli di malam hari dengan sasaran pemukiman penduduk dan jalan yang sering dilintasi warga.

Patroli malam hari seperti ini rutin dilakukan oleh anggota Polsek Cenrana yang melaksanakan piket atau jaga, seperti yang dilakukan oleh Kanit Samapta Polsek Cenrana Aipda Muh.Rusdi,SH. bersama dengan anggota yang melaksanakan piket. (24/03/2023) Jumat malam.

Rute Patroli kali ini yaitu sepanjang jalan poros Desa Awang Cenrana hingga pemukiman warga di Desa Labotto Kecamatan Cenrana Kabupaten Bone.

Dalam pelaksanaan patrolinya Aipda Muh. Rusdi,SH. memberikan himbauan ataupun pesan-pesan kamtibmas kepada warga yang dijumpai sebagai upaya dalam menjaga situasi Kamtibmas.

Personil Polsek Cenrana yang melakukan patroli saat ditemui menyampaikan bahwa “Dalam setiap kegiatan Kepolisian kami terus sampaikan himbauan ataupun pesan-pesan kamtibmas ”. pungkasnya.

Di tempat terpisah Kapolsek Cenrana Akp Andi Muh. Siregar,SH. mengatakan “kegiatan patroli ini sudah menjadi kegiatan rutin setiap malam hari oleh anggota Polsek Cenrana yang melaksanakan piket atau jaga apalagi memasuki bulan suci Ramadhan, ini bertujuan untuk memantau atau menjaga situasi wilayah hukum Polsek Cenrana tetap kondusif”, kata Kapolsek Cenrana.

(MUL 21)

Artikel ini telah dibaca 4 kali

Baca Lainnya

Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Bersama Warga Bergotong Royong Dalam Pembangunan Mesjid

27 Mei 2023 - 15:10 WITA

Terima Saran Masukan Dan Keluhan Warga, Polsek Cenrana Lakukan Jumat Curhat.

26 Mei 2023 - 09:35 WITA

Lakukan DDS, Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Kunjungi Warga.

25 Mei 2023 - 19:45 WITA

Personil Polsek Cenrana Rutin Melaksanakan Patroli

24 Mei 2023 - 19:24 WITA

Problem Solving, Personil Polsek Cenrana Mediasi Warga

23 Mei 2023 - 19:07 WITA

Personil Polsek Cenrana Melakukan Pengamanan Pasar Tradisional

22 Mei 2023 - 17:40 WITA

Trending di Polsek Cenrana