Menu

Mode Gelap
SKJ 88 Bersama TNI Polri di Lapangan Merdeka Watampone As SDM Polri Tegaskan Pengungkapan Kasus Penipuan di Karawang Bentuk Komitmen Berantas Calo-KKN Kabaharkam Polri Sebut Polisi RW Praktik Kedekatan Aparat dan Masyarakat di Akar Rumput Kapolres Bone Ikuti Penanaman Mangrove Serentak Di Kecamatan Sibulue Jaga Ukhuwah, TNI Polri Shalat Dzuhur Berjamaah di Masjid Qadrul Islam Polres Bone

Polsek Cenrana · 24 Mar 2023 10:37 WITA ·

Kapolsek Cenrana Laksanakan Jumat Curhat Dengarkan Saran Dan Keluhan Tokoh Masyarakat


 Kapolsek Cenrana Laksanakan Jumat Curhat Dengarkan Saran Dan Keluhan Tokoh Masyarakat Perbesar

Bone – Cenrana. Jalankan program jumat curhat, Kapolsek Cenrana Polres Bone Akp Andi Muh. Siregar,SH. bersama anggotanya menyambangi rumah salah satu tokoh masyarakat yang berada di Desa Laoni Kecamatan Cenrana Kabupaten Bone. Jumat (24/03/2023).

Kegiatan jumat curhat ini juga sebagai sarana ajang silaturahmi yang dilakukan oleh Polsek Cenrana Polres Bone agar lebih dekat dengan warga dan mengetahui apa yang menjadi keluhan warga ataupun menerima saran dan masukan dari warga.

Saat kegiatan tersebut berlangsung, Kapolsek Cenrana Akp Andi Muh. Siregar, SH. menyempatkan diri untuk memberikan himbauan kepada para warga dan tokoh-tokoh masyarakat yang hadir saat itu.

“Melalui Jumat Curhat ini saya menghimbau kepada saudara -saudara agar bersama sama menjaga situasi kamtibmas di Kecamatan Cenrana khususnya di Desa Laoni ini, hindari pelanggaran hukum dalam bentuk apapun dan sekecil apapun” himbau Kapolsek Cenrana.

Salah satu tokoh masyarakat memberikan masukan kepada Kapolsek Cenrana. “Kiranya bapak Kapolsek Cenrana bisa memerintahkan kepada anggotanya agar melaksanakan kegiatan patroli terutama pada malam hari menjelang dini hari di tempat kami ini yaitu Desa Laoni” Ungkapnya.

” Agar Kapolsek Cenrana beserta anggotanya bisa rutin memberikan penyuluhan ataupun himbauan kamtibmas mengenai bahaya narkoba dan undang undang lalulintas terutama kepada kami sebagai generasi muda kami” tambahnya.

“Saya mewakili masyarakat Desa Laoni Kecamatan Cenrana sangat senang dan mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan oleh Kapolsek Cenrana beserta jajarannya” Tutupnya.

(MUL21)

Artikel ini telah dibaca 11 kali

Baca Lainnya

Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Bersama Warga Bergotong Royong Dalam Pembangunan Mesjid

27 Mei 2023 - 15:10 WITA

Terima Saran Masukan Dan Keluhan Warga, Polsek Cenrana Lakukan Jumat Curhat.

26 Mei 2023 - 09:35 WITA

Lakukan DDS, Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Kunjungi Warga.

25 Mei 2023 - 19:45 WITA

Personil Polsek Cenrana Rutin Melaksanakan Patroli

24 Mei 2023 - 19:24 WITA

Problem Solving, Personil Polsek Cenrana Mediasi Warga

23 Mei 2023 - 19:07 WITA

Personil Polsek Cenrana Melakukan Pengamanan Pasar Tradisional

22 Mei 2023 - 17:40 WITA

Trending di Polsek Cenrana