Giat Apel Pagi Polsek Cina Polres Bone.

Giat Apel Pagi Polsek Cina Polres Bone.

Bine-Cina,Jumat (22/10/2021)Untuk mengetahui jumlah kekuatan personel Polri yang ada di wilayah kerjanya, maka setiap satuan wajib untuk melaksanakan pengecekan terhadap keberadaan anggotanya dengan melaksanakan apel pagi, selain untuk mengecek kekuatan personel, apel ini juga bertujuan untuk menyampaikan perintah pimpinan tingkat atas.

Wakapolsek Cina IPTU Abdu Salam selaku pimpinan pengambil apel di mako Polsek Cina, dalam giat apel pagi tersebut, Kapolsek Cina menyampaikan arahan terkait pelaksanaan apel pagi. Anggota Cadangan agar wajib mengikuti apel pagi, jangan sampai tidak ikut dan tanpa keterangan. Peningkatan patroli pada jam rawan agar selalu dilaksanakan, lebih lebih pada tempat keramaian dan obyek vital,Ucap Wakapolsek Cina kepada Anggota.

Diakhir arahannya,Wakapolsek Cina IPTU Abdu Salam Tidak lupa untuk mengingatkan kepada anggota, agar anggota jangan sampai terlibat mengunakan Narkoba baik pemakai maupun pengedar. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT dan diberikan kesehatan. Pungkasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.