Menu

Mode Gelap
SKJ 88 Bersama TNI Polri di Lapangan Merdeka Watampone As SDM Polri Tegaskan Pengungkapan Kasus Penipuan di Karawang Bentuk Komitmen Berantas Calo-KKN Kabaharkam Polri Sebut Polisi RW Praktik Kedekatan Aparat dan Masyarakat di Akar Rumput Kapolres Bone Ikuti Penanaman Mangrove Serentak Di Kecamatan Sibulue Jaga Ukhuwah, TNI Polri Shalat Dzuhur Berjamaah di Masjid Qadrul Islam Polres Bone

Polsek Cenrana · 22 Mar 2023 19:48 WITA ·

Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Patroli Di Desa Binaannya, Berikan Himbauan


 Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Patroli Di Desa Binaannya, Berikan Himbauan Perbesar

Bone – Cenrana. Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Polres Bone yaitu Brigpol Riski Riandana, SH. melaksanakan patroli di desa binaannya yaitu Desa Pacubbe Kecamatan Cenrana Kabupaten Bone. Selasa (22/03/2023).

Saat melaksanakan kegiatan patroli, Brigpol Riski Riandana,SH. menyambangi dan menyapa warga, dengan ramah Brigpol Riski berdialog dengan warga dan tak lupa memberikan himbauan kepada warga untuk bersinergi dengan aparat kepolisian dalam mewujudkan lingkungan tempat tinggal yang aman dan nyaman.

“Guna antisipasi segala bentuk gangguan kamtibmas maka peran serta dan kerjasama seluruh lapisan masyarakat dengan aparat kepolisian sangat dibutuhkan untuk memelihara situasi kamtibmas di desa menjadi kondusif”. tutur Brigpol Riski.

” Disamping itu saya menghimbau kepada warga Desa Pacubbe agar tidak gampang percaya dengan berita berita yang belum jelas kebenarannya atau hoax yang dapat menyesatkan masyarakat”. Lanjut Brigpol Riski Riandana, SH.

(@MUL21)

Artikel ini telah dibaca 13 kali

Baca Lainnya

Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Bersama Warga Bergotong Royong Dalam Pembangunan Mesjid

27 Mei 2023 - 15:10 WITA

Terima Saran Masukan Dan Keluhan Warga, Polsek Cenrana Lakukan Jumat Curhat.

26 Mei 2023 - 09:35 WITA

Lakukan DDS, Bhabinkamtibmas Polsek Cenrana Kunjungi Warga.

25 Mei 2023 - 19:45 WITA

Personil Polsek Cenrana Rutin Melaksanakan Patroli

24 Mei 2023 - 19:24 WITA

Problem Solving, Personil Polsek Cenrana Mediasi Warga

23 Mei 2023 - 19:07 WITA

Personil Polsek Cenrana Melakukan Pengamanan Pasar Tradisional

22 Mei 2023 - 17:40 WITA

Trending di Polsek Cenrana