Berikan Arahan, Waka Polsek Cenrana Polres Bone Pimpin Apel Pagi

Bone – Cenrana. Guna mengetahui sejauah mana kesiapsiagaan personil dalam melaksanakan tugas, Polsek Cenrana Polres Bone rutin melaksanakan kegiatan apel pagi.

Apel Pagi dipimpin oleh Wakapolsek Cenrana Polres Bone Ipda Muh. Arfah dan dihadiri oleh Kanit , Kasi dan bhabinkamtibmas Polsek Cenrana yang bertempat di halaman Markas Komando Polsek Cenrana Jalan poros Awang Cenrana Kecamatan Cenrana Kabupaten Bone. Senin (18/10/2021).

Kegiatan Apel pagi diawali dengan Pembacaan Doa.

“Alhamdulillah mari kita bersyukur kepada Allah SWT, karena atas ridhonya kita masih diberikan kesehatan dan kesempatan kembali untuk melaksanakan Apel Pagi”. Ucap Waka Polsek Cenrana mengawali arahan kepada anggota.

Lebih lanjut Waka Polsek Cenrana mengajak anggota untuk bersinergi dan menjaga kekompakan dalam pelaksanaan tugas dan meningkatkan kegiatan patroli dalam memberikan rasa aman kepada masyarakat.

“Mari kita bersinergi dan menjaga kekompakan dalam setiap pelaksanaan tugas kemudian untuk personil yang melaksanakan tugas jaga mako atau piket diingatkan agar kontrol ruang tahanan dan meningkatkan kegiatan patroli untuk memberikan rasa aman ke masyarakat dan menjaga siskamtibmas tetap kondusif” Ucapnya.

“Untuk Personil Bhabinkamtibmas yang Desa binaannya akan melaksanakan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) agar deteksi dan melaporkan perkembangan situasi setiap saat” tambahnya.

Diakhir Arahannya, Waka Polsek Cenrana menyampaikan ucapan terima kasih kepada personil yang telah melaksanakan tugas dengan baik dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.

“Tetap semangat, ikhlas, waspada dan tetap kedepankan Protokol Kesehatan saat bertugas sebagai upaya untuk menekan penyebaran covid-19”. Tutup Waka Polsek Cenrana.

(MUL 21)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.