Bhabinkamtibmas Polsek Ulaweng, Hadir pada kegiatan Maulid Nabi Muhammad Saw, dan peletakkan Batu pertama Masjid Nurul Yaqqin Desa Galung.

BONE -Bhabinkamtibmas polsek Ulaweng Bripka Sumardi Hadir pada Peringatan Hari Maulid Nabi Besar Muhammad S.A.W Tahun 1443H/2021 dan peletakkan Batu pertama dalam Rangka Renovasi Masjid Nurul Yaqqin Desa Galung Kecematan Ulaweng Kabupaten Bone, Jumat (15/10/21).

Dengab kehadiran kami selaku Bhabinkamtibmas dapat mempererat silaturrahmi dengan segenap lapisan masyarakat sehingga masyarakat pun merasakan sosok Polisi yang menjadi teman maupun sahabat bagi mereka,” ucap Bhabinkamtibmas.

Pada kegiatan tersebut Selaku pembawa ceramah Islamiyah H.MUH.YAHYA ASSE S.Pd , MM Dengan Tema “Nikmat allah kepada hambanya “.
* Giat dihadiri oleh :
– Camat ulaweng ANDI PADAULENG S.STP,
MSI.
– ABD. RAHMAN, S.Sos
(Kades Galung)
-Kapolsek Ulaweng yang diwakili oleh
bhabinkamtibmas desa galung BRIPKA
SUMARDI
-Danramil 1405-07 Ulaweng Yang diwakili
Oleh babinsa desa galung SERMA
SAMSUDDIN
– MUH. SALEH S.Ag, M.Ag
(Kepala KUA Kec. Ulaweng)
– H. SULTANI, SH, MH.
– DR. MUH. YASIN Dosen STIH Bone
– imam desa galung

Kami juga berharap dengan kehadiran kami dapat menggugah kepedulian masyarakat sehingga selalu ikut berpartisipasi dalam menjaga kamtibmas,” terang Kapolsek.

“Mudah-mudahan dengan masyarakat semakin sadar akan pentingnya kamtibmas dan Polisi adalah mitra yang baik bagi masyarakat,”tutup Bhabinkamtibmas

DHARMAWANGSA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.