Menu

Mode Gelap
SKJ 88 Bersama TNI Polri di Lapangan Merdeka Watampone As SDM Polri Tegaskan Pengungkapan Kasus Penipuan di Karawang Bentuk Komitmen Berantas Calo-KKN Kabaharkam Polri Sebut Polisi RW Praktik Kedekatan Aparat dan Masyarakat di Akar Rumput Kapolres Bone Ikuti Penanaman Mangrove Serentak Di Kecamatan Sibulue Jaga Ukhuwah, TNI Polri Shalat Dzuhur Berjamaah di Masjid Qadrul Islam Polres Bone

Polsek Palakka · 7 Des 2021 13:55 WITA ·

Wakapolsek Palakka Berikan Arahan Kepada Personil Polsek Palakka Tentang Pelaksanaan Vaksinasi


 Wakapolsek Palakka Berikan Arahan Kepada Personil Polsek Palakka Tentang Pelaksanaan Vaksinasi Perbesar

BONE – Palakka, Wakapolsek Palakka Polres Bone Ipda Hasanuddin, S.Pd.I memberikan arahan dan evaluasi kepada personil Polsek Palakka terkait dengan pelaksanaan vaksinasi di wilayah Hukum Polsek Palakka Polres Bone. Senin, 06/12/2021.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ps. Kanit Provos Aipda Musmuliadi, Kasium Aiptu I. Ketut Sukadana, PS. Kanit Binmas Aipda Subianto Aiptu, KASPKT 1, 2 dan 3, serta personil Polsek Palakka Polres Bone.

Arahan dan evaluasi tersebut disampaikan dalam kegiatan jam pimpinan yang di laksanakan setiap hari Senin sebagai wadah bagi pimpinan dan personil Polsek Palakka untuk sama – sama mengevaluasi kegiatan selama satu pekan, yang kegiatan kali ini di laksanakan di ruangan Kapolsek Palakka Polres Bone.

Dalam arahannya Wakapolsek Palakka Polres Bone mengatakan bahwa, ” Pandemi Covid-19 hingga saat ini belum berakhir, kita sebagai garda terdepan dalam hal penanggulangan dan pencegahan Copvid-19 wajib menyampaikan kepada masyarakat bagaimana pentingnya divaksin juga pentingnya menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari,” kata Ipda Hasanuddin, S. PD.I.

Wakapolsek Palakka menambahkan bahwa setiap hari kita upaya untuk melaksanakan vaksinasi dengan tetap berkoordinasi dengan pihak UPT Puskesmas, maka diharapkan kepada para Bhabinkamtibmas untuk ikut serta mensosialisasikan pelaksanaan vaksin sehingga masyarakat bisa ikut dalam kegiatan vaksinasi, jelas Wakapolsek Palakka.

Penulis : 19 Plk

Artikel ini telah dibaca 17 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga Binaan, Sampaikan Himbauan Kamtibmas

27 Mei 2023 - 19:57 WITA

Bhabinkamtibmas Polsek Palakka, Hadiri Penamatan Santriwati Pondok Pesantren Al Munawwarah

27 Mei 2023 - 16:44 WITA

Kapolsek Palakka Bersama Pengurus Bhayangkari, Jenguk Anggotanya Yang Sedang Sakit

26 Mei 2023 - 22:02 WITA

Bhabinkamtibmas Dan Babinsa Kompak Laksanakan Jum’at Curhat Di Desa Binaannya

26 Mei 2023 - 12:39 WITA

Polisi Selipkan Pesan Kamtibmas dalam Rapat Perubahan Anggaran Dana Desa

25 Mei 2023 - 22:44 WITA

Demi Kelancaran Pelaksanaan Tugas Bhabinkamtibmas, Servis Sepeda Motor Dinas Secara Berkala.

25 Mei 2023 - 21:50 WITA

Trending di Polsek Palakka